Все люди разные и идеалов не ищи...

Все люди разные и идеалов не ищи,
Обречён ты на провал на этом пути,
У всех свои черты характера и нрава,
В любви и дружбе логике нет места,
Пусть чувствует людей, душа и сердце!

Кто мыслит, что использовать людей,
Тот обречён на холод и отвернувшихся друзей…
Искрению дружбу и любовь, найти не просто!
И где та грань между искренностью и выгодой?
Порой не видно этой нам черты,
Она проявится лишь в трудную минуту беды…


Рецензии