На мотив песни группы пикник- египтян

Будто я и не я
Пустота без тебя
И тревожит меня
Сердце от переживания

Километры пути
Ждут тебя впереди
Солнце ходит по иному
Даже время по другому

Но мой милый ты знай
От моих ожиданий
Будет слаще время свиданий
И ты тоже этого желай
13 мая 2017


Рецензии