Любовь - вершина

Любовь – вершина, жизни пик,
Высот ее не всяк  достиг.
Ведет к Ней мудрости тропа,
А страсть, как правило, слепа.
Живет она в душе как след,
Как память, как извечный Свет.
Она есть Вечности печать,
Себя в Ней надо потерять.
Тогда ей воссиять дано,
Когда стремление одно:
Не для себя, а от себя
На всех ступенях бытия.


Рецензии