Ты был моим

Ты был любим! Только тебя любила
И лишь тобой одним все дни жила,
Любовь всю мою душу покорила,
В страну безумств и счастья увела.

Стал равнодушен — немота пугала,
Она несла душе и сердцу боль
Ведь без тебя я просто погибала,
И не зажечь костер любви уж вновь.

Жесток ты — больше тебе дела нету
К моему сердцу, что надеждой трепетало
И знойное, с такой жарою лето,
От одиночества морозом покрывало.

Теперь не мой — мы оба понимали,
Но сердцу и душе как донести,
Что когда любят, то не холод и печали,
А тепло, нежность дарят на пути.

Пойдешь своим путем, а я своим,
У обоих нас будут радости, печали...
Ты для меня был самим дорогим!
Как жаль, что судьбы нас не обвенчали.   


Рецензии
Как жаль, что любовь мы потеряли!

Мельник Анатолий   25.09.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Да, жаль, но время не вернуть уж вспять,
Пока живем — будем терять... но... и обретать...

Нина Лукьяненко   05.12.2018 02:45   Заявить о нарушении