Черезполосица времени 1

Когда-то
Времени не было.
Оно плыло само по себе
В небе и по воде,
В воздухе, 
В искрах костра,
В звезде,
В бьющей  морской волне,
И вполне обходилось без нас,
Как и мы без него.
Но…
Миг наступил,
И вот
Время во мне живёт.
Пульсом стучат часы,
Крепнет нутро лозы,
Чист горизонт полосы
И взлёт разрешён.
Кажется тот смешон,
Кто в себя погружен,
Как в Марианскую щель,
И не видит, не  знает цель,
Не чувствует теменем
Быстрый бег времени


Рецензии