Dementor

Здравствуй , мой ненаглядный дементор.
Помнишь ли ты, как забрал мою душу?
Помнишь ли ты , как убить человека?
Поцелуй его раз и стань равнодушен.

Мы в унисон когда-то дышали,
Своими губами взял меня в плен,
На весь мир кричала, что ты идеален,
По глупости скинула бронежилет.

Но объясни, почему он расколот?
Почему твоим ароматом пахнет весь город?
Почему корчусь я в доме горящем?
Между нами ведь было что-то настоящее.

Я была вся в огне , а ты подкуривал им свои сигареты,
Я видела плямя в твоих глазах, но оно было отражением моего,
Я души в тебе не чаяла, помнишь?
В воздухе миллионы дыханий, но я по-прежнему чувствую только твое.

Помнишь , я говорила, что твои плечи созданы для моей головы?
И что мои атомы жить без твоих не могут?
Забудь , ты дементор, ты все мои чувства убил.
Ненаглядный, ты поцелуем смерти одарил тяжелобольного.

Ты у меня на сердце свои медовые выжег,
Я тешусь мечтами , что ты хоть призрачно ближе,
Ты первый, кто стер все границы,
И миллионы жарких Африк сошлись под твоими ресницами.


Рецензии