Святой Иисус сошёл из ореола славы

Святой Иисус, сошёл из ореола славы.
Чтоб, человеком стать, земное оправдать.
Он, не обычным был, за это и гоним.
О горнем думал, и людей по настоящему любил.
И, силой Божьей жил и чудеса творил.
 Сын Божий умирал, весь мир любя.
Чтобы, спасти погибшее, для славы Господа Отца.
Иисус воскрес! Во славе не земной.
Прославил Он, Отца, Собой.
Иисус, дарует благодать Отца.
Вот, Дух Святой, благоволит к сердцам.
Святые, славой Божией, в любви.
Венец имеют Божий, благодаря Святой Крови.
5 Сентября 2018 Год.


Рецензии