Поздняя любовь, тихая обитель

Поздняя любовь, тихая обитель,
Двух сердец  дыханье, мерно, в унисон,
Поздняя любовь, словом не обидит,
Как заря красива, и чудна как сон.
С позднею любовью, мило и спокойно,
С ней как в райской роще, дышится легко,
С позднею любовью, тихо и привольно,
С ней намного проще, с нею так светло.
Поздняя любовь, как закат вечерний,
Как осенний дождик, как гитары стон,
Поздняя любовь, взгляд родной и нежный,
Пристальный и долгий, словно сладкий сон.


Рецензии
Рифкат, Ваши стихи - хороши! Умные, правильные мысли, хороший слог! Это относится ко всем Вашим стихам, которые имел удовольствие прочитать! Успехов в творчестве!

Игорь Забродин   06.11.2018 18:31     Заявить о нарушении