Стихи детям. Мой намаз

Делать я намаз1 привык,
Встану с папой утром рано,
Постелю свой намазлык2,
Повторю слова азана3.

Восхвалю Аллаха я,
Совершу земной поклон,
В нём звучит мольба моя,
Мою просьбу слышит Он.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------

1 - Намаз - мусульманская молитва
2 - Намазлык - коврик для молитвы
3 - Азан - призыв на молитву


Вся хвала одному Аллаху!


Рецензии