Письмо

Хочу тебя я вот увидеть.
А лучше мне тебя услышать.
И все твои прекрасны мысли.
Ты отражаешь лишь в письме.

А что письмо?Всего письмо.
Нет счастья радости в глазах.
А потому-то лист бумаги.
Он всё ведь вытерпит,смолчит.

Но только я и не молчу.
А я кричу, кричу, кричу.
Хочу тебя я вот увидеть.
А лучше мне тебя услышать.

5.09.2018 год


Рецензии