Деньги -порождение зла

К такому выводу пришла я, что деньги порождение зла.
Ну посудите люди сами, от них вся зависть и беда,
От них все склоки и дурманы и войны все, что зло творят
И суета от них вся в жизни. Бежим за ними мы в догон
И лишь за хвост их чуть поймаешь и тут же мигом уплывут.

Так может плюнуть нам на деньги, своею мыслью жизнь творить
Поместья создавать повсюду и райский сад всем нам творить.
И голод нам не страшен будет, Земля прокормит, хлеба даст,
Мы на себя работать будем, детей к земле всех приучать.

Нам не нужны громады фабрик, что отравление несут
Рабами сделали всех к ряду и день и ночь мы пашем в них.
Хозяева как будто платят, но эти деньги только пшик,
Наелись ваших мы товаров и на помойку всё несём.

И молодёжь умнее стала к минимализму все пришли
И мебель вся и вся посуда, к чему весь этот антураж.
Имей лишь минимум всё в доме в музей свой дом не превращай.
Важнее нам Земля живая и чистый воздух что при ней.

Вода чтоб в реках чистой стала бежала как с горы ручей.
Нам время нужно для свободы, чтобы в лесах блуждать в тиши.
И чистым воздухом прекрасным насыщаться от души!
И мясо есть не будем ваше и наконец до нас дошло,
Что мясо это труп животных, а в трупе яда полный воз.

Вы нам в сознание внедрили, что мясо главный наш продукт
Для нас вы фабрики создали, чтобы таблетками кормить.
Здоровых телом вам не надо, больные люди вам нужны,
Чтобы таблетки покупали, лечились чтоб в больницах все.
И жить красиво вы желая на ухищрения все шли.

Отмерили себе вы много путей земных земных дорог
В одном лишь только просчитались, вы карму очернили тут.
Вернётесь вы на Землю снова, но червем будете вы здесь
Сосуд ваш кармы опорочен, а жизнь червя секунда лишь.


Рецензии
По-вашему, напрасно стали мы
Носить штаны, и слезли с пальмы?

Домкрат Гайкин   05.09.2018 10:23     Заявить о нарушении
А вы что от обезьяны произошли.... Почитайте дохристианскую эпоху ВЕДРУССОВ, их скорость мысли была настолько высока что они напрямую через природу общались с Богом и не нужны им были каменные храмы чтобы говорить с Богом, они не нуждались в посредниках- священниках Иисус Явился на Землю чтобы сказать об этом людям передать им слово Божие, а священники его распяли и изложили нам свою теорию.

Халида Шариф   05.09.2018 10:59   Заявить о нарушении