Подожди, Осень! песенный вариант

Подожди моя осень  (песенный вариант)

Уж не вырастут травы, скошены,
Август рощу  уже золотит,
У ворот моих, хоть непрошено,
Только Осень .., уже стоит,

У ворот моих, хоть непрошено,
Только Осень .., уже стоит,


Только солнышко   душу радует,
И небес синева глубока,
И с душой моей ,пока сладу нет,
Не застыла моя река,


И с душой моей ,пока сладу нет,
Не застыла моя река,

Даль скалистая,хоть неблизкая,
А за ней поворот крутой,
Моя реченька серебристая,
Стала быстрой горной рекой.

Моя реченька серебристая,
Стала быстрой горной рекой.


Мне в калиточку .. не стучи пока,
Осень ,речку мою не студи,
Хоть скалистые ее берега,
Сердцем выровню,ты подожди.!


Хоть скалистые ее берега,
Сердцем выровню,подожди.!

Уж не вырастут, травы скошены,
Август рощу  уже золотит,
У ворот моих, хоть непрошено,
Только Осень , уже стоит.


У ворот моих, хоть непрошено,
Только Осень , уже стоит.

05.09.2018 Любовь Сметана.


Рецензии