Мужикам

И грациозны, будто лани,
И в ресторане за столом
После обильных возлияний
Устроят фирменный облом.

Такие ловкие девицы,
Опустошив твой кошелёк,
Не оправдают инвестиций
И не раздвинут стройных ног.

Они ведут себя как дуры,
Но холоден их алчный взгляд:
Тебя разводят на купюры,
А ты обманываться рад.

И думаешь, легко проймёшь их,
Что ты не мальчик и не псих.
Жаль, много девушек хороших,
А тянет что-то на плохих...


Рецензии