День. Ночь

День.Ночь.День.Ночь.
День.Ночь.День.Ночь.
Закаты прочь.
Рассветы прочь.
День.Ночь.
Никто не в силах нам помочь,
Как только сами
Своими устами
Изгоним беса,изгоним прочь
И головами
Начнем глагольствовать точь в точь
Седыми устами,
Что будет сын,что будет дочь
За нами
И им помочь
Поможет ночь,поможет день
И наша тень
Поможет в точь
Лишь снами...
День.Ночь.
Над нами.


Рецензии