Раненая Леди

Ей сегодня хочется быть одной,
Посидеть в тишине и поплакать.
Чтоб родные не видели как она,
Вновь разводит на личке слякоть.

Ей бы платье в пол и бокал вина,
Стать вновь леди на шпильках, с улыбкою…
Вместо этого в поисках чуда с утра
В неглиже… с чашкой чая… разбитая…

Променять бы пижаму на кашемир,
Ей идет так пальто ярко-красное.
И прическа под шляпкой, перчатки и замш,
В ней горит это чувство прекрасного…

Но она продолжает сидеть вновь одна,
Мониторя в сетях хоть чуток вдохновенья.
А на завтрак «холодное утро без сна»,
И попытки в инете найти утешенье.

Каждый день обещает в душе зажечь свет,
И исполнить мечты свои самые самые...
Но главное помнить и не терять в себе
Чувств любви, огонька и страсти к свиданиям.

2.09.2018


Рецензии