Я не ревную...

Из альбома "Мелодии чужой печали"

«Я  НЕ  РЕВНУЮ...»

...Я не ревную, милый, к прошлому тебя...
К ушедшим в вечность – отношусь я равнодушно...
Да, опалила сердцу крылышки судьба...
Но не угасшие мечты лелеять нужно!!!

Нет муки больше, чем грядущее распять...
Себе позволить во вчерашний день влюбиться...
А настоящее – с тоской воспринимать,
Хотя сегодня есть, чем жить и чем гордиться!!!

...Осколки давних грёз – в реальность не собрать...
Боль старых писем – пережить не удаётся...
Всё то, что пульс срывает и туманит взгляд, –
Взойти не сможет в «светлом завтра» новым солнцем!!!

Тень от огня – в сердечке долго не живёт...
И даже дружбой оставлять её нет смысла...
Уж лучше цепи разорвать!!! В небытиё
Отправить прежних дней болезненные письма!!!

...Я верю, справится с тоской душа твоя...
Не тронет дрожью чувства новые, святые...
Ей сны теней не помешают воссиять
И укрепить любови нашей чудо-крылья!!!


Рецензии