Укрыта листьями аллея...

Укрыта листьями аллея,
Осенний лист-он так хорош!
Ищу созвездие Водолея,
Но звёзд так много-как найдёшь?
Нет ничего приятней и милее
Смотреть на звёздные огни,
Найти созвездие Водолея
И подарить ему стихи...


Рецензии
Водолея не надо искать:вот он я!Спасибо, Альбина! ВД

Владимир Дергунов   09.09.2018 17:35     Заявить о нарушении