На Бис

По проводам
То тут, то там
Летит любовь,
Звонишь мне вновь.

Нет, ты не пьян.
Любовь - дурман,
Пусть он случится,
В нём мир кружИтся.

Прекрасно поле,
Там небо в море.
Ты жди, приеду,
Скорей к обеду.

Ход времени нельзя остановить,
Часы возможно взять и подключить
К портрету жизни. Выбирай эскиз,
То мой каприз. Вся жизнь на Бис!

05.09.2018


Рецензии