Когда-нибудь это случится снова

Когда-нибудь это случится снова...
Тебя запомнит и моя постель...
Твой запах будет выбран за основу,
И им окрасится мой новый день...
Твоим дыханием я легкие наполню,
И вкус тебя оставлю на губах...
Не стану я бояться ярких молний
Там за окном, ведь я в твоих руках.
Твои рисунки пальцем на предплечьи
Я буду чувствовать до самых мелочей...
И этот утром вдруг закончившийся вечер
Мы в день продлим, ведь не найдем ключей.
А после, когда снова ночь сгустится,
Одним лишь взглядом я скажу "люблю"...
Поймешь без слов, и снова возвратится
Утраченная вера в жизнь твою.

05.09.18.


Рецензии