Бокал шампанского

Налейте шампанское мне,
Янтарь пусть играет в бокале.
Я выпью и лёгкость в душе
Проблемы исчезнут в тумане.

Окутает лёгкий дурман
Солёные слёзы осушит.
Досадный и горький обман
На время от сердца отступит.

На время, пока я в плену
И слушаю Бахуса песни.
И лёгкость, я словно в бреду,
Мне нравятся сладкие лести.

А завтра, все снова опять.
Исчезнет игривый мой Бахус.
Беда, уходящая вспять
Вернется на прежний свой статус.

Я сильная? Слабая? Нет!
Обычная женщина. Просто
Ушёл ты холодный в рассвет,
Сулящим мне горы, прохвостом!

Налейте шампанское мне,
Янтарь пусть играет в бокале.
Я выпью и лёгкость в душе
Проблемы растают  в тумане.


Рецензии