Кукушечка моя...

Клонится к закату день текущий.
Устало солнце пекарем стоять.
Красят вечер огненные тучи.
Утихла звуков вся трезвонья рать.
Шелестят березы и осины,
Еле слышен шепот камышей.
Чу! Тишину вдруг прерывает  дивный
«Ку-ку! Ку-ку!» - но считать не смей:
Арифметика  –  пусть точная наука -
Мне не сможет точно нагадать,
Очень умная и хитрая  подруга -
Я не буду птицу упрекать…
05.09.2018
01:41


Рецензии