Напиши мне письмо

Напиши мне о том, как ты любишь
Рано утром с улыбкой вставать.
Напиши мне про радость повсюду,
День улыбками надо встречать!

Напиши мне про запахи детства,
Беззаботного детства штрихи.
Как молочной лапшой по соседству
Детство пахнет... И вспомни стихи

Про меня, как я мячик роняю,
Громко плачу над горем своим...
Напиши... До сих пор я мечтаю,
Чтоб мой мяч не тонул, дальше плыл...

Вспомни бабушку, что научила
Ровным почерком письма писать...
Улыбнись, напиши мне, мой милый,
Напиши мне письмо, буду ждать...


Рецензии