Сказал мне верущий еврей

Сказал мне верущий еврей :
Живи и верь!
Не страшен ад,
Огонь и черная смола,
Иль, то что в рай ты дверь
Не приоткроешь никогда.
А страшно -
Что ни Дьявола,
Ни Бога
И ни тропинка , ни дорога -
Ну ни хрена ...
Лишь пустота...
Ты был и нет...
Вот в чём беда...
И в миг последний,
Когда сердце ещё бьётся –
Как мягкая постель,
Представится с кипящим маслом сковородка...


Рецензии