жду...

Тот, кого я жду - не со мной,
Тот, кого люблю - он с другой.
Он хочет меня счастливой,
Исчезая ползуче, игриво?
Наполнен мир его интриг -
Со смыслом жизни без улик.
Мы про любовь не говорим...-
она не может быть не с ним.


Рецензии