Звёздная пыль

Покой двоих влюбленных оберегают ангельские стражи,
Чтоб сладко спали в колыбельной у любви
И вторили друг другу полусонно:
"Ты мой, моя. Навек. Иисус тебя храни."
Чтоб временная нить, застывши на мгновенье,
Запечатлела их нутра и рук сплетение,
Синхронному сердцебиению безмолвно внемлил мир.
Единству целомудрых душ колени преклонив,
Их судьбы и пути объединил,
Усыпав звёздной пылью, Архангел Михаил.


Рецензии