ЛЕТО

Лето
достигло вершины света,
после которой
портится настроение,
и проклёвывается желание
собирать чемоданы...
Сколько дел
предстоит ещё переделать,
закатав рукава зелёные!
(Чемоданы, однако,
уже в прихожей).
Все, конечно, об этом знают:
деревья, кусты и травы,
звери, птицы...
Одни только люди,
пребывая в неведенье,
утопают в блаженстве расцвета
лета.


Рецензии