на желаньях радости делить-

Дни щедры на солнечный июль,
когда на хлебах корпеть нелепо.
Открестись от кухни и кастрюль,
когда ликует в сводах небо!

Когда лучами палит солнце
и с утра заглянет вам в оконце.
И влечёт на волю  всех утех,
коль на страсти явствует успех.

И в порыве страсти полон сил,
душою бодрой не уныл.
Лишь прихвати с собою мяч,
чтоб растрясти на пляже кляч.

И на песочном береге купания,
всегда найдётся там компания.
На желаньях  радости делить,
чтоб день на резвости продлить.

И там найдутся новые друзья,
для чего, пока сказать нельзя.
Но в смысле влюбчивой натуры,
на фигурах сомнительной культуры.


Рецензии