Учитель

Руки-сухие палочки,
Будто для птичек жердочки.
Не говорю из жалости
Я говорю из гордости.

Белая кисть, как перышко
Заносит в умы знания
Сквозь витражные стёклышка
Тайны все мироздания

Через работе преданность
Сердца захватишь обитель!
Спасибо, держи ведомость:
Герой- хороший учитель!


Рецензии