Буду вечно искать тебя

Ты знаешь наизусть мои стороны,
Мои темные дни ,а кто как не  ты.
Все минусы давно еще тогда выкупил.
Моя душа по следам вечно будет находить тебя..
Как всегда.

Ты так закрыт внутри ,на сто ключей,
Как и я..
Нет утра прекрасного без тебя,
Мы словно с тобой проспали пол пути
И чья вина?

Она рвется к тебе как никогда,
Нет сил ей забыться,
Словно соткана из  тебя.
Бесконечно по пятам,
За тобой в темноте следуя..

И вот комната моя ,а в ней она..
Тоской мечется,
В твоей майке по дому,
Пропитана лестница ,
Твоими руками ,перила помнят их.

Нет звонка и нет родного голоса..
Рвется она, ищет во все времена тебя .
Утром лишь бы увидеть твои кеды на пороге,
Это повод для радости,

 И пусть в сухую погоду, они убийсивенно грязные.
Словно заблудившие вены исчезнутые на пути..
Туда, куда -то дальше от меня ..
И от обид,
И от тех ,кого так быстро слил.

На половину повезло,
А возле моря понял как влип.
Эта орет мысленно,
Ее не уговорить как сон,
Не угомонить как пройденный день
вечером.

Успокоится ли она не покорная?
В твоих объятиях если она,то да..

Она такая..
Твоя родная.
Она такая душа моя...


Рецензии