Не моя песня

               

Не моя ты песня, не моя.
И любить друг — друга мы не будем.
В этом виноват лишь только  Я.
Потому меня ты строго судишь.

Облетели яблони в саду.
Вторит эхо словно попугаи.
Но к тебе я больше не приду.
Памяти листы лишь обрываю.

Жуткая сейчас жара стоит.
Листья ветерок слегка колышет.
По тебе моя душа болит.
Сердце же твоё меня не слышит.


Рецензии