Где счастливы с тобою были мы

Вспоминаю часто тёплые дни,
Где так счастливы с тобой были мы,
Тихий шелест нежной майской листвы
На краю давно минувшей весны.

Разнотравья и цветов аромат,
Над степной рекою алый закат,
И грозы полночной громкий раскат,
И в цвету черешен брошенный сад.

Вспоминаю колдовство милых глаз,
как тебя поцеловал в первый раз,
Соловья, что для одних только нас
В тех черешнях пел в предутренний час.

Я не знаю вспоминаешь ли ты
Так же прелести давнишней весны,
Где остались славной юности дни,
Где так счастливы с тобой были мы...
---05.09.2018 г.---


Рецензии