Политика Трампа...

Политика Трампа,
В расчёте на рампу,
И США, он считает,
Сильнее Китая.

Россия, считает,
Богатсвами тает,
И вот Украина,
Для нас стала миной.

Кулак и угрозы-
Его жизни проза,
Планета считает,
Лишь Мир- цель святая.


Новости Сегодня 24: Встреча Трампа и Порошенко под вопросом
24segodnya.ru


Рецензии