Одна

Пушистым снегом замело дома.
Из сердца без следа исчез покой.
В пустынном доме вновь сижу одна.
Душа наполнена томительной тоской.
Друзья оставили на время.
            Родные не звонят пока.
Душа покинутая- бремя...
                тяжёлое... наверняка.


Рецензии