Ты знаешь...

Ты знаешь сколько прошло дней,
Недель,и даже лет промчалось,
Когда была ты лишь моей,
И только мне ты улыбалась.

Когда в глазах пылала страсть,
И от любви с ума сходили,
Когда лишь были ты и я,
Когда друг друга мы любили.

Не знаю,помнишь ли меня,
Хотя наверно все забыла,
Я в черном списке у тебя,
Не хочешь больше знать меня.

Не важно,знаешь это всё,
Ведь ты в моем осталась сердце,
Я счастлив,зная что жива,
По новым фото в интернете.

Ты как и прежде хороша,
Мила,прекрасна,так красива,
И пусть проходят дни,года,
Ты будешь для меня любимой.


Рецензии