Печаль или печать?

Печаль или печать?
Печать или печаль?
Что выберу - то будет мною править.
Тебе снести ли это?
Нет.
Опять
придётся мне все на алтарь поставить.
Печаль или печать?
Скажи на милость,
доколе душу будешь мне терзать?
Сказать – люблю,
или сказать -
п р и с н и л о с ь?
Или молчать?
Зажав внутри -
молчать.
Печаль или печать?
Не выберу,
не справлюсь
сама...
Тебе отдам вершить,
отдам решать.
Взгляну в глаза,
приблизиться не в силах,
и разгляжу -
печаль
или
печать.


Рецензии