До свиданья!

Мы говорим друг другу : «До свиданья!»
Нам бег жестоких стрелок не унять.
И поползли минуты ожиданья
До нового свидания опять.

Я вспоминаю добрых глаз улыбку
И мягкий теплый голос : «Не ждала?»
Тот взгляд, что в глубину души проник мне,
Тот голос, что так долго я звала.

Все время провожу я в ожиданье,
Оно ничуть меня и не томит.
Мне образ милый придает дыханья
И приближает долгожданный миг.


Рецензии