Про жизнь

КАК ХОЧЕТСЯ ЛЕЧЬ ПОСЛЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ,

ПОСПАТЬ, ОТДОХНУТЬ, И ЗАБЫТЬ ВСЁ СПОЛНА,

НАМАЗАТЬСЯ КРЕМОМ, НАБРЫЗГАТЬ ДУХАМИ,

СОБОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ И СПАСТЬ ДО УТРА.


А УТРОМ ПРОСНУТЬСЯ, СОБОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ

И В ЗЕРКАЛЕ, ВИДЯ СВОЙ ОБЛИК РОДНОЙ,

ОПЯТЬ ИСКУПАТЬСЯ, НАМАЗАТЬСЯ КРЕМОМ

И СНОВА СПЕШИТЬ НА РАБОТУ ОДНОЙ.



5.09.18


Рецензии