Не имею воли

http://www.stihi.ru/2018/09/03/7886
Не маю волi...
Валентин Брилев
Що мені воля,якої не бачу.
Що мені доля яка не моя.
Що мені сльози,якщо вже не плачу.
Якщо не живу, то до чого зоря.
Рідну країну в полон забирають.
Не вороги -можновладці свої.
Наче голодна скаженая зграя,
Шабаш справляє на людський крові.
І не бояться небесної кари.
Діяволу служать, лишившись душі.
Сонце закрили чорнії хмари.
А нечисть рахує свої бариші.

Что мне воля, которой не вижу.
Что мне доля, что не моя.
Что мне слёзы, если уже не плачу.
Если не живу, то зачем заря.
Родную страну в плен забирают.
Не враги - проходимцы свои.
Словно, голодные, бешено играют,
Шабаш справляют на человечьей крови.
И не боятся небесной кары.
Дьяволу служат, лишившись души.
Солнце закрыли черные тучи,
А нечисть считает свои барыши.
05.09.18.


Рецензии
Искренне, не замысловато, о боли своей пишет поэт. Да, в последние 30 лет вся шваль полезла во власть. С уважением -

Анатолий Харин   06.09.2018 01:03     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю вас за понимание. Удачи!)))

Людмила Тутова   06.09.2018 05:44   Заявить о нарушении