Мы все лишь оболочки

Мы все лишь оболочки
Кого-то обернули в фантик золотой
Кого-то в посеребренный помельче
Во всяком замысле-одёжки имеется кусочек
Из бытового камуфляжа -
Первейший механизм заложен в каждого из нас и он простой

Но кто-то будучи одет лишь символично
Я убеждаюсь, преодолевает тяжбы жизненных помех
Разобуславливаться следует, нам людям, -
Каждому неповторимо лично
И отсекать из подсознания желание
Всех сразу мимолётных призрачных утех 

Ведь нам дарованы и разум и душа
Дабы не сотворяли рядом  противоестественный нам, детям Бога, грех
И следовали заповедям нашего Создателя-Отца
С десяток оболочек раскрывая, раз вскочив
На благодеятельности топливе
Перепакующий людей во оЗарение - Отцовский цех

0509200018


Рецензии