Здравствуй!

Среди согласных и несогласных,
Среди страждущих и равнодушных,
Не выбирай сторонников,
Выбирай Идущих
Вразрез иль общем потоке,
Ищущих своё за сторонним
Со взглядом глубоким.
Они всегда Тебе душу откроют. Твою, Странница.


Рецензии