Современный Пикап

У меня полторашка вина в холодильнике охлаждается-пошли в личку на пару смайликов!

Если бы девушки платили  по рублю за раз-давно бы стал богатым!

Он называл её мой цветочек-Она оказалась обычной сукой!

Я не буду за тебя больше драться-трафик закончился!

Сколько народа пострадало из-за любовных переписок-и ты бабуля туда же лезешь!


Рецензии