Афоризмы 151

Человек – один из материальных носителей информации, как, например, CD-диск.

Информация – по аналогии с магнитным или гравитационным полем представляет собой среду. Нам кажется, что эта среда реальна, иначе никто бы не верил в рай и ад.

Рядом с сильным человеком слабым людям нелегко, но рядом со слабыми людьми сильному человеку ещё хуже.

Улица жива движением людей.


Рецензии