Афоризмы-876. IL

1. Иногда власть и деньги становятся основным условием процветания и благоденствия, следующих за их обретением.

2. У бегущего на поводу у похоти, финиш один: нездоровье, душевная пустота и одиночество.

3. Для настоящего – смерть – это далёкое будущее…


Рецензии