Туманное...

Привет! Сегодня за окном
Лишь мгла густо-молочная... 
Любовь моя... Тускнеющим огнем
Горит она, не яркая, не прочная...

И кто ее в тумане разберёт:
Маяк она, иль огонек блуждающий...?
Но теплится и тлеет уголёк,
Теряясь в белой дымке тающей...

И звать тебя по имени нельзя...
Грешны и мысли о простом свидании...
Но клочья белые тумана прочь скользят -
Их гонит солнца луч в рассветном таянии...


Рецензии