нео-вим

 Этот город задрых на всю жизнь,
 В бичивизме.
 Из обугленных окон - жестоко,
 Разбитых фрамуг.
Не увидишь ты пламенный локон,
Своей  Мона Лизы...
 Мой друг. 


 

 Будут ветром протянуты стены,
 Разрушая последний кирпич.
 Жизнь стояла когда-то у сцены,
 А теперь здесь лежит безнадёга и бич.

 Нет не снятся ему кальдильеры,
 И далёких морей,океанов тоска.
 Были в жизни одни браконьеры,
 Незаконный улов,да треска.

 Вой сирен этот город лупцуют,
 Надрываясь пожарки спешат.
 С романтизмом художник рисует,
 По заказу помойный в цветочках ушат.

Этот город погряз в бичивизме.
 
 50918.


Рецензии