мы

Не лёгкой тропой,
прошли мы с тобой,
сквозь годы несли,
и любовь и верность!
У нас позади,
были трудные дни,
но  смогли сохранить,
и семью и нежность!
В дороге у нас,
встречались не раз,
и райские  дни,
и преграды из ада!
Но были сильны,
чувства первой весны,
то, что вместе сейчас
от судьбы нам, награда!
Клином нам журавли,
осень  в жизнь принесли,
но и в ней  прелесть есть,
и тепло и радость.
На висках  серебро!
Но ведь так быть должно!
Даже если есть грусть,
только  самую, малость.

       Александр Иванов


Рецензии
Присоединяюсь к мнению предыдущего автора и хочу пожелать добра и мира Вашему дому,приглашаю заглянуть ко мне.
С уважением Нелли

Нелли Воинова   17.09.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.