В том бог судья...

          Гляжу в твои глаза-
          В душе луна и звёзды,
          Ты муж чужой,к тебе нельзя
          Через чужие слёзы.

          Ты мир огромный для меня,
          Немало ж надо,
          Ты всполох жаркого огня,
          Мне быть бы рядом.

          Ах,если б крылья нам
          Широкого размаха,
          Взлетели бы в руке рука
          Не зная страха.

          Но коли то не суждено,
          Мой мозг тупеет,
          И уж совсем не мудрено,
         Что боль сильнее.

          И шепчут губы:"больно,очень больно"
          Две половинки вместе-может пекарь,
          Не умереть и не сойти с ума-довольно,
          В том Бог один судья,а время-лекарь.


Рецензии
Хорошо Вы пишете,Тамара...легко,воздушно и грамотно.А что касается темы стиха,так в любой ситуации для ЛГ есть выход сменить акцент на позитивные моменты и в каждой ситуации их много.Вы удивительно похожи на Нину Гребешкову - жену Гайдая)

Антонина Белоусова   07.09.2018 13:47     Заявить о нарушении