Что ждешь ты от меня

Что ждешь ты от меня, чтоб замолчала?
Родник как замолкает подо льдом.
Однажды чтоб ушла с закатом алым,
Укрывшись леденящим серебром.

И будешь вдохновленным, словно птица,
Накормленная солодом любви.
Но отчего же вновь тебе не спится,
Не радуют на ветках янтари.


Рецензии