Песня русалки

Я русалка, вся в солнечных бликах. Днем меня просто так не увидишь.
Приходи сюда ночью, хороший. Пожалеть не придется. Слышишь?

Я русалка – воды течение. И касания тоньше ветра.
А в глазах синева тени. Приходи с угасанием света.

Расчешу свои длинные кудри. Буду ждать тебя в полночь и позже.
Я спою тебе дивную песню. Приходи сюда ночью, хороший.

Напою тебя сладким нектаром, покажу тебе все богатства
И открою секреты кладов. Приходи – будем вместе купаться.

Но куда ты спешишь отсюда? Ты пойми: все, меня не забудешь.
Я зазнобой твоей буду – приходи сюда ночью лучше.

13.07.2003 г.


Рецензии