YI Снег валит

Снег валит валит и валит,
С утра и вновь до утра.
Как-будто на небе валик,
С петель сорвался вчера.

И некому взять отвертку,
И поприкрутить болты.
И вот по чьей-то увёртке,
Под снегом укрылись следы.

Всех тварей живых на планете,
Которые создал Господь.
Так кто же за снег ответит,
Кто душу согреет и плоть!?

19.03.2018 г.


Рецензии